I servizi di ristorazione di Margherita+ sono focalizzati sulla realizzazione di piatti nutrizionalmente corretti, ma pur sempre gustosi, con ingredienti freschi, di stagione che provengono di preferenza da produttori locali; con il vantaggio di una filiera corta, a chilomentri zero, trasparente e sempre controllata. Grazie all’esperienza trentennale nella ristorazione collettiva offriamo ai nostri clienti servizi personalizzati attennti al dettaglio.
0
Scuola servite
0
Pasti al giorno
0
Centri cottura
Tuttigiorni - Lunch & Food
Tuttigiorni Lunch & Food è la cucina di Margherita+. Un luogo per la pausa pranzo, un pranzo tra colleghi.
Il sistema di preparazione addottato nei nostri centri cottura promuove i sapori della tradizione attraverso ricette e sistemi di cottura semplici che consentono di mantenere le qualità nutrizionali ed organolettiche delle materie prime utiizzate. Adottiamo menù adeguati e piatti equilibrati che variano a seconda della stagionalità dei prodotti e delle tradizioni. Facciamo attenzione alle materie prime utilizzate, scegliendo con cura i nostri fornitori e adottiamo specifici controlli di processo, garantiti dalla certificazione ISO 22000 sulla sicurezza alimentare. Ogni giorno realizziamo 4000 pasti, per i bambini e strutture del nostro territorio.
Offriamo soluzioni ideali, a buffet o servito, per congressi, corsi di formazione, riunioni o eventi aziendali con pausa pranzo o pausa caffè. Tutti i break sono studiati con attenzione con cibi gustosi e leggeri ma sostanziosi che consentono di proseguire il lavoro con energia. Inoltre flessibilità e organizzazione danno supporto alle cucine. Margherita+ ha la possibilità di movimentare gazebi, tavoli e sedie per soddisfare l’esigenza del cliente in ogni tipo di evento.
This website uses cookies to improve your experience. By using this website you agree to our Data Protection Policy.